Edip Sigl bittet zu Tisch – und internationale Sterneköche folgen seiner Einladung! Das Gourmet-Restaurant ES:SENZ veranstaltet die einzigartige 4-Hands-Reihe, bei welcher der Sterne-Chef mit seinen hochkarätigen Gastköchen den Kochlöffel schwingt. Den Anfang machte im Februar der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Juan Amador: Bei der Zusammenarbeit der beiden Virtuosen ist ein 18-teiliges Menü entstanden, das seinesgleichen sucht – eröffnet wurde das Dinner mit Edip Sigls
„Wolke“, Essig, Wurzelspeck und Brotkrumen umhüllt von Zuckerwatte, gefolgt von Juan Amadors Interpretation des Wiener Tafelspitz – das Menü erzählte die Geschichte der kulinarischen Herkunft
der beiden Sterneköche. Wir sind sicher, die nächsten beiden Kooperationen werden ebenso einzigartig!


Am 21. Juni begrüßt das ES:SENZ den gefeierten Sternekoch Christian Bau, am 09. August
hängt Michelin-Chef Timo Fritsche die Cuisine-Latte hoch!
