Kategorie: Gourmet & Events

KULINARIK-OLYMP AUF KNAPP 3.000 METERN

Auf Deutschlands höchstem Berg folgt ein Ereignis dem anderen. Nach der Eröffnung der topmodernen Seilbahn im vergangenen Winter entstand im Frühjahr auch der  Gastronomiebereich am Gipfel von Grund auf neu. Die spektakuläre Auffahrt und der kulinarische Hochgenuss verbinden sich nun zu einem herausragenden Gesamterlebnis.

Genießer dürfen sich auf ein innovatives Küchenkonzept im Restaurant „Panorama 2962“ freuen. Einzelne Bereiche laden mit jeweils charakteristischem Ambiente zum ausgiebigen oder schnellen Genuss ein. In Anlehnung an den imposanten 4-Länder-Panoramablick auf der Zugspitze lautet das kulinarische Motto der neuen Gipfelgastronomie „Das Beste aus 4 Ländern“. Auf der Speisekarte bilden Spezialitäten aus Italien, Österreich, Schweiz und Deutschland die köstliche Vielfalt der Alpenregion ab.

Großen Wert legen die  Verantwortlichen dabei auf Bio- und GQB-(geprüfte Qualität Bayern) zertifizierte Produkte sowie Fair Trade. Neben dem geballten Natur- und Architekturerlebnis bleibt in der Dallmayr Kaffeebar auch Zeit für den Kunstgenuss.

 

 

www.zugspitze.de

erstellt am: 10.09.2018

dany golik 1024x1024 - KULINARIK-OLYMP AUF KNAPP 3.000 METERN

VIVA MONACO

Dany Golik

 ähnliche Artikel